Chaosfear: Lançando álbum “ao vivo” no Roça N’ Roll 2021!

Confira também esta matéria em áudio!
Foto por Jean Santiago

No dia 23 de junho desse ano, os thrashers paulistanos do CHAOSFEAR foram uma das atrações da versão online do conceituado festival Roça N’ Roll, realizado nesse formato por da pandemia de #Covid19, junto a outras grandes bandas nacionais, como o Attomica, Tuatha de Danann, Uganga, Drowned, Aneurose, Psychotic Eyes, dentre outras. Essa apresentação, que também encontra-se disponível em vídeo no canal oficial do Roça N’ Roll no Youtube, agora ganha sua versão oficial lançada como álbum “ao vivo” nas plataformas tradicionais de streaming sob a alcunha de “Roça N’ Roll Sessions”.

Confira “Roça N’ Roll Sessions” no Spotify em:

Gravado no Orra Meu Studios, em São Paulo/SP, “Roça N’Roll Sessions” foi produzido e mixado pelo baixista e produtor da banda, Marco Nunes, com engenharia de som a cargo de Gustavo Barcellos, apresenta sete poderosas faixas que mostram toda a técnica, energia, peso e excelência ao metal que a banda sempre se propôs a fazer desde sua formação em 2003.

Fernando Boccomino (vocal/guitarra) comenta: “Foi uma honra ter participado do Roça N’ Roll! Mesmo que a distância pudemos sentir a grandeza desse festival e não vemos a hora em poder participar presencialmente numa próxima edição. Agradecemos ao idealizador Bruno Maia pelo convite e a todos os envolvidos nessa edição.”

“Roça N’ Roll Sessions” encerra o ciclo de divulgação do último álbum de estúdio, “Be The Light In Dark Days”, lançado pelo quarteto há um ano, e abre caminho para uma nova e prolífica fase que muito em breve mostrará ainda mais evolução e crescimento. Não há espaço nem tempo para acomodação!

Discografia:
“Inside The Extreme World” (EP/2003)
“One Step Behind Anger” (Álbum/2006)
“Image Of Disorder” (Álbum/2008)
“Legacy Of Chaos” (EP/2012)
“Global Atrocity” (Single/2018)
“Path 21” (Single/2019)
“The Alliance” (Single/2020)
“Whose Fist Is This Anyway” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Álbum/2020)
“From No Past” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Single/2020)
“Cold” (Single/2020)
“The Toxic Waltz (Feat. Steve Zetro Souza of Exodus)” (Single/2020)
“The Hand That Wrecks The World” (EP/2021)
“Roça N’ Roll Sessions” (Álbum/2021)

Formação:
Fernando Boccomino – Vocal/Guitarra
Eduardo Boccomino – Guitarra Solo
Marco Nunes – Baixo/Teclados/Backing Vocals
Fábio Moysés – Bateria/Backing Vocals

Ouça Chaosfear em: Spotify : Deezer : iTunes : Amazon : YouTube Music : YouTube

Mídias Sociais: Facebook : Instagram

Fonte: JZ PRESS
Email : Facebook : Instagram

58610cookie-checkChaosfear: Lançando álbum “ao vivo” no Roça N’ Roll 2021!
Adicionar aos favoritos o Link permanente.
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments